Spécial du Chef

FORMATIONS
SPÉCIALES CHR

 Découvrez nos formations adaptées aux besoins et aux attentes des professionnels de la restauration et des métiers de bouche.

chef.png
diploma.png
discussion.png

nos modules
de formation

pconsulting-logo-2.png

N°201

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée a l'activité des établissements de restauration commerciale (e-learning)

Chef de restaurant

N°301

Objectif | 1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale. 3. Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale.


Durée | 14 heures au total

N°201

Techniques culinaires, pâtisserie, sommellerie, service en salle, CQP...avec AFC Groupe

Chef au travail

>

Page Consulting est partenaire d'AFC GROUPE leader régional des formations à destination des professionnels des métiers de bouche.  Suivez en présentiel ou à distance des formations cuisine sucrée, salée, tendance, sous vide, snacking, vente à emporter, restauration collective, Pâtisserie, Sommellerie, Analyse financière, gestion, CQP...


 

pconsulting-logo-5.png
Contactez-nous