
FORMATIONS
SPÉCIALES CHR
Découvrez nos formations adaptées aux besoins et aux attentes des professionnels de la restauration et des métiers de bouche.



nos modules
de formation

N°201
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée a l'activité des établissements de restauration commerciale (e-learning)

N°301
Objectif | 1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale. 3. Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale.
Durée | 14 heures au total
N°201
Techniques culinaires, pâtisserie, sommellerie, service en salle, CQP...avec AFC Groupe

>
Page Consulting est partenaire d'AFC GROUPE leader régional des formations à destination des professionnels des métiers de bouche. Suivez en présentiel ou à distance des formations cuisine sucrée, salée, tendance, sous vide, snacking, vente à emporter, restauration collective, Pâtisserie, Sommellerie, Analyse financière, gestion, CQP...

